Presiden Jokowi berhalangan hadir ke konser Gun N' Roses yang diselenggarakan Kamis (8/11/2018) di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat. Alasannya karena menghadiri kegiatan lainnya. ⠀ “Tidak (tidak hadir). Ada acara lain,“ ujar Jokowi. Sementara itu, Cawapres 02, Sandiaga Uno mengatakan jika dirinya tak menonton konser tersebut. Padahal dia sudah ditawari tiket oleh Ustaz Yusuf Mansur. ⠀ “GNR tadinya mau nonton, terus Ustaz Yusuf Mansur bilang dia mau nyediain tiket beberapa. Terus saya bilang, saya ini kalau begini nonton, saya udah enggak bisa lagi kaya dulu, cuma berdua sama Mba Nur,“ jelasnya. Ia juga khawatir jika kedatangannya akan merepotkan orang lain dan mengganggu kenyamanan para penonton yang menikmati konser. ⠀ “Nanti takutnya malah jadi ngerepotin terus nanti orang lain terganggu kenyamananya. Ya sudahlah saya enggak jadi nonton,“ pungkasnya. ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

indozone.id

INDOZONE - #KAMUHARUSTAU ( @indozone.id )

12:24 pm 11/09/2018

Presiden Jokowi berhalangan hadir ke konser Gun N' Roses yang diselenggarakan Kamis (8/11/2018) di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat. Alasannya karena menghadiri kegiatan lainnya. ⠀ “Tidak (tidak hadir). Ada acara lain,“ ujar Jokowi. Sementara itu, Cawapres 02, Sandiaga Uno mengatakan jika dirinya tak menonton konser tersebut. Padahal dia sudah ditawari tiket oleh Ustaz Yusuf Mansur. ⠀ “GNR tadinya mau nonton, terus Ustaz Yusuf Mansur bilang dia mau nyediain tiket beberapa. Terus saya bilang, saya ini kalau begini nonton, saya udah enggak bisa lagi kaya dulu, cuma berdua sama Mba Nur,“ jelasnya. Ia juga khawatir jika kedatangannya akan merepotkan orang lain dan mengganggu kenyamanan para penonton yang menikmati konser. ⠀ “Nanti takutnya malah jadi ngerepotin terus nanti orang lain terganggu kenyamananya. Ya sudahlah saya enggak jadi nonton,“ pungkasnya. ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!

Comments(375)

  • indozone.id

    dennynurtanio

    10days ago

    Lama lama gue penasaran itu orang judul skripsi nya apa ya 👏😁

  • indozone.id

    adiell_rocks

    10days ago

    Yg ada juga di cuekin kali..😭

  • indozone.id

    sitaindariyani

    10days ago

    Apaan lo.. cuma bisa nyampah doang...untung lo kagak hadir .. coba lu hadir.. gw tabok muka lu pake tempe.. gw pecut pake pete...

  • indozone.id

    sitaindariyani

    10days ago

    Om @sandiuno nontonnya klo syahrini yg konser... ya gak om?

  • indozone.id

    muhamadlupfy

    10days ago

    Kenapa sih dengan manusia manusia Indonesia? Nyinyirnya kebangetan parah, lo pada mikir deh kalo semua pemikirannya kaya lo pade yg dikit dikit nyinyir, mau jdi apa negara ini. Kalo rocky bilang sih kedunguannya level bawah, netizen netizen.

  • indozone.id

    ardi_seph

    10days ago

    Sejak kapan pak sandiaga suka band rock 😅

  • indozone.id

    uniysuy

    10days ago

    @korean_fans84 karena.memang penuh drama

  • indozone.id

    supriadyrahmat

    10days ago

    Kok alay ya 😂

  • indozone.id

    ryanmcbagas

    10days ago

    Memang MENGGANGGU KOK PAK

  • indozone.id

    azharmaulana93

    10days ago

    pak presiden sibuk wajar, sapa juga mau lihat u, mendingan nonton konser

  • indozone.id

    chrstnjrmy

    10days ago

    @nrdn_404 aspalnya setipis atm ga?

  • indozone.id

    rizky205

    10days ago

    Tau diri takut digas berarti si Su...itu#sudikahdirmu

  • indozone.id

    rahmankhalifa_

    10days ago

    @cherga88 bodo sekali anda

  • indozone.id

    adeukms

    10days ago

    Merasa juga lu bang, entar ga nonton gun's n roses nonton lu

  • indozone.id

    adeukms

    10days ago

    @zuldfikar ada apa dg fernandes

  • indozone.id

    adeukms

    10days ago

    @edi_fatah krn cintanya di tolak maria marcedes 😁😁😁

  • indozone.id

    adeukms

    10days ago

    @korean_fans84 korban telenovela 😁😁😁

  • indozone.id

    adeukms

    10days ago

    @drs40693 komennya pd telenovela

  • indozone.id

    adeukms

    10days ago

    @cherga88 makanya ga usah demo, bikin cape aja, klo guru honorer tu kan yg terima mrk kepala sekolah, ada departemennya ya demonya ke mereka aja

  • indozone.id

    dd_setiabudi

    10days ago

    @indozone.id jangan berat sebelah, giliran paslon no 02 beritanya jelek2 mulu

  • indozone.id

    lordzhuo

    9days ago

    Mungkin mereka jodoh

  • indozone.id

    sandy_san9

    9days ago

    Masa bodo sama Lu dah Uno😁

  • indozone.id

    kamsoprakoso

    9days ago

    Tumben uno nyadar diri hahhaa

  • indozone.id

    rizkiaakil

    9days ago

    Jangan2 mereka berdua malah ketemuan😂😂

  • indozone.id

    hibat_22

    9days ago

    Mana buktinya kalo si sontoloyo pergi rapat??😏😏

  • indozone.id

    emang lu siapa paijo ?

  • indozone.id

    hibat_22

    9days ago

    @afifrohman25

  • indozone.id

    afifrohman25

    9days ago

    @nrdn_404 tau dri mana 😏

  • indozone.id

    septiyariskyawan

    9days ago

    @hibat_22 kayanya tadi liat post presiden nonton konser haduuhh

  • indozone.id

    hibat_22

    9days ago

    @septiyariskyawan ulalala mau ta masih lihat foto nya

  • indozone.id

    septiyariskyawan

    9days ago

    @hibat_22 emang beneran ngga sih bos? Sekilas aja tadi soalnya

  • indozone.id

    jonathan._.lw

    9days ago

    @ternyatajohan itu kata kata sandi sendiri berarti perkataan sandi tolo donk

  • indozone.id

    mhmmdrifki89_

    9days ago

    @ms_nana21 emang fakta nya gitu

  • indozone.id

    narendra_rohman

    9days ago

    bapak kok baper...

  • indozone.id

    diofatria

    9days ago

    Nah kan.. pak sandi pegang tempe mukidi pegang juga,, pak sandi pegang pete, mukidi ngikut jg nah skrg pak sandi gak ntn konser, mukidi ikut2an,, pak sandi maen basket,,mukidi ngukutin jg..

  • indozone.id

    muhriframa

    9days ago

    Yg komen jelek"in sandi emang udh niat, kalo pak sandi dateng juga bakal tetep dihina

  • indozone.id

    angriken

    9days ago

    @tribaguss26 masih mending dia bro... Lo ?? Berguna apa Lo buat negara??? Kerjaan Lo cuma nyinyir

  • indozone.id

    baghiakarima

    9days ago

    Bukannya jokowi nonton ya wkwk

  • indozone.id

    adityabima_v__v

    9days ago

    Semua orang memilih sandiaganya bukan pasanganya seperti gubernur dki

  • indozone.id

    jhony_tuasihan

    8days ago

    Paling juga tidur di rumah.😪😪

View more

Show Less